Slideshow
Nos Marchés
MORESTEL 38510
Tout les dimanche matin
****
PANOSSAS 38460
le vendredi de 16h00 à 19h00
****
MARAIS DES MURES 38080
Une fois par mois, à l'Isle d'abeau

Bonjour,

Bienvenue sur notre site, nous sommes éleveurs de porcs depuis 2007.  Des porcs noirs (issus de cochons gascons) élevés en plein air intégral, en semi- liberté. Egalement depuis juillet 2013, nous vous proposons également de la viande de porc DUROC (élevé comme les Noirs, en cochon heureux) .  Tous nos cochons naissent et grandissent sur l’ exploitation puis sont transformés dans un laboratoire agréé. Ce mode d’élevage nous permet de vous garantir la qualité, la sécurité, et la transparence que vous méritez.

Nous nous situons à Parmilieu en Rhône-Alpes à  45 km à l’EST de LYON, 50 km au SUD de BOURG EN BRESSE et 90 km au NORD de GRENOBLE.

Notre petite exploitation, ne vit que grâce à notre travail, nous ne touchons ni aides ni subventions, jamais un centime d’argent public n’est entré chez nous.

Nous n’avons jamais fait d’appel aux dons ni à la générosité.

Nous croyons dans les valeurs simples qui sont le travail, la sincérité, le bon sens et le courage.

Nous ne sommes pas de grand communicants nous nous en tenons à l’exemplarité.

Les visites sont possibles sur rendez-vous, afin de les observer dans leur cadre de vie naturel.

Dans le cadre de la vente directe à la ferme, nous vous proposons toute l’année du producteur aux consommateurs des caissettes de viande fraîche, charcuterie, saucisses et saucissons secs et autres spécialités.

voici mon e-mail : gilles@fermeduchapiron.fr

« Le vol d’images est un délit et sera poursuivi »