Des caissettes de viande fraîche de porc noir ibérique plein air .
LA GOURMET : côtes filet, côtes échine, rôti, rouelle, poitrine tranché, saucisse et saucisson à cuire.
Environ 6 à 7 kg à 16,75 € le kilo
LA TRADITION : rôti, côtes filet, côtes échine, jarret, poitrine tranché, rouelle, coty, saucissons à cuire, fromage de tête, saucisses, pâté à cuire.
Environ 10 à 11 kg à 14,42 € le kilo
LA BARBECUE : côtes filet, côtes échine, rouelle barbecue, travers, poitrine tranché, saucisse de Toulouse, saucisses aux herbes et merguez.
Environ 6 kg à 16,75 € le kilo
Chaque morceau est emballé sous vide, étiqueté avec la date, le nom du morceau et le poids.
Nous avons choisi le conditionnement sous vide, idéal pour la conservation de la viande.
On peut résumer ainsi ses avantages :
Optimisation de l’hygiène : la viande est tranchée puis placée immédiatement en sous vide, ainsi la viande ne subit plus les contaminations externes.
Optimisation de la saveur : quand vous ouvrez un sachet pour en consommer le contenu, la viande restitue toutes ses odeurs naturelles sans comparaison avec un morceau qui serait resté à l’air libre pendant plusieurs heures ou qui aurait été simplement filmé.
Optimisation à la cuisson : la viande que vous aller cuisiner contiendra une proportion bien plus importante de sang, elle n’est pas desséchée au moment de la cuisson. Vous obtenez ainsi un morceau plus moelleux et fondant à la fois.
Optimisation du stockage : le produit étant placé à plat dans le sachet il prend une place minimale dans votre congélateur, de plus l’étiquetage clair et précis facilite la manipulation et le rangement.
Nos produits secs et conserves
Saucissons, chorizo(pimenton de la vera), coppa, ventrèche roulée ou plate, jambon cru, saucisses sèches.
également des bocaux : rillettes, fromage de tête, pâté de campagne, à l’Armagnac, au cèpes, nature.
Notre saucisson est basé sur la qualité du porc noir gascon, nous vous assurons d’avoir un produit « vrai » qui respecte la qualité et la spécificité des produits de salaisons à l’ancienne. Un goût unique avec une fleur de surface naturelle, sans colorants, ni polyphosphates, fermé à la ficelle dans un boyau naturel, avec la saucisse sèche, ils partagent le même processus de fabrication, délicieusement parfumés, au goût puissant et authentique, à défaut de l’apparence : le premier est court et trapu, la seconde, fine et longue, en forme de U, tous deux étant “pur porc NOIR”.
Tous nos produits sont fabriqués avec NOS porcs charcutiers nés et élevés en plein air dans les bois, respectueux de l’environnement et du bien être de nos animaux ils n’ont pas d’antibiotique et pas d’OGM dans leur aliment. Nos porcs sont de race ancienne et rustique PORC NOIR (comme le noir de ……..). Ils ont entre 15 et 18 mois, nourris aux céréales produites localement et suivant la saison, des glands, des faines et les éléments qu’ils rencontrent en fouillant le sol.
Vente au détail de viande fraîche de porc plein air noir.